当前位置: 首页>>科研动态>>正文

我校获2项教育部社科项目立项
2016-10-18     (阅读次数:)

经我校科研处审理并组织专家推荐,全国教育科学规划领导小组组织专家评审、公示和审批,我校赵晓阳申报的《提升大学生创新力的良好教育实践探索》获全国教育科学“十三五”规划2016年度教育部青年课题立项。

经我校科研处审理并组织专家推荐,教育部组织专家评审并公示,我校蔡觉敏申报的《当代美国道教学研究》获2016年度教育部人文社会科学研究规划基金项目立项。

请项目负责人积极组织项目组成员,按照相关管理办法的要求和《申请书》中设计的研究内容及研究计划及时开展项目研究,确保项目按期保质保量完成。

为进一步做好项目管理工作,规范项目经费使用,科研处、财务处将组织项目负责人就项目管理程序、经费使用流程等进行讲解,具体时间另行通知。