» 部 门 介 绍
» 通 知 公 告
» 科 研 动 态
» 规 章 制 度
» 项 目 管 理
» 成 果 管 理
» 学 术 交 流
» 科 研 机 构
» 下 载 专 区

科研动态
当前位置: 首页>>科研动态>>正文

 
加强科研经费规范管理与使用工作会议召开
2016-10-04     (阅读次数:)

9月29日下午,我校在逸夫楼莎翁厅召开科研经费规范管理与使用工作会,校党委书记李虹、副校长余江出席了会议。

会上,科研处对各教学单位制定的科研专项经费使用实施细则提出反馈意见,并会同相关职能部门就如何规范使用科研项目经费进行了讲解和说明。

李虹强调了此次会议的重要意义,并针对我校科研经费管理提出了四点要求,一是要进一步重视科研经费管理,按照市委巡视组要求,积极推进我校科研经费管理相关整改工作;二是要大力学习和宣传科研经费管理规范,严格贯彻执行科研经费管理制度;三是要明确各级科研管理部门及人员责任和权利,进一步完善校、院两级科研管理机制;四是要努力适应新形势,及时、准确地解读国家和地方科研政策,逐步完善和修订我校科研管理制度。

科研处、财务处、资产管理处、图书馆相关负责人,各教学单位以及科研机构主要负责人、主管科研工作负责人、科研秘书、相关项目负责人等参加了会议。

(文/通讯员 赵锦 摄影/通讯员 宋杨)

关闭窗口

Copyright (C) TJFSU 天津外国语大学信息网络中心  |  地址:天津市河西区马场道117号   邮编:300204 

【天外首页】