当前位置: 首页>>科研动态>>正文

我校获市社会科学界第十一届学术年会组织工作先进单位等荣誉
2016-09-18     (阅读次数:)

日前,由天津市社会科学界联合会主办的天津市社会科学界第十一届(2015)学术年会圆满结束。我校获年会组织工作先进单位和五项优秀论文奖。

本届年会期间,我校教师踊跃参加论文征集,其中王淑莉等老师的《大气污染与经济发展关系的实证研究------以京津冀地区为例》、王芳老师的《“惯习”视角下的新闻抄袭现象分析------以一篇被取消获奖资格的作品为例》、俞春玲老师的《新时期以来的天津小说与戏曲文化》、吴倩老师的《中国古代政治协商传统论析------基于道德理性的道德协商观》、陈鹤阳等老师的《众包模式下应急管理的情报分析》共五篇论文经专家评审荣获天津市社会科学界第十一届(2015)学术年会优秀论文奖,并收录在天津学术文库《天津市社会科学界第十一届学术年会优秀论文集<“四个全面”·创新发展·天津机遇>》中。