» 部 门 介 绍
» 通 知 公 告
» 科 研 动 态
» 规 章 制 度
» 项 目 管 理
» 成 果 管 理
» 学 术 交 流
» 科 研 机 构
» 下 载 专 区

科研动态
当前位置: 首页>>科研动态>>正文

 
我校获18项天津市2016年度哲学社会科学规划课题立项
2016-09-09     (阅读次数:)

经我校科研处审理并组织专家推荐,市社科规划办组织专家审核、评审和公示,经天津市哲学社会科学规划领导小组批准,我校18名教师申报的天津市2016年度哲学社会科学规划课题获准立项。(具体名单参见附件)

请项目负责人积极组织项目组成员,按照《天津市哲学社会科学研究规划项目管理办法》的要求和《申请书》中设计的研究内容及研究计划及时开展项目研究,确保项目按期保质保量完成。

为进一步做好项目管理工作,规范项目经费使用,科研处、财务处将组织项目负责人就项目管理程序、经费使用流程等进行讲解,具体时间另行通知。

附件【天津市2016年度哲学社会科学规划课题立项表.docx已下载
关闭窗口

Copyright (C) TJFSU 天津外国语大学信息网络中心  |  地址:天津市河西区马场道117号   邮编:300204 

【天外首页】