当前位置: 首页>>科研动态>>正文

呼伦贝尔学院一行来我校考察调研
2016-09-09     (阅读次数:)

9月6日,呼伦贝尔学院科研处处长敖特根、外国语学院院长田振江来我校考察调研,副校长余江会见了来访客人并出席座谈会。

座谈会上,余江对呼伦贝尔学院一行到我校调研表示欢迎,他简要介绍了我校的基本情况及科研工作现状,希望能继续加强和拓宽两校间的往来与合作,充分发挥两校资源优势,共同促进两校的建设和发展。

呼伦贝尔学院一行对我校的发展理念和管理举措给予了高度评价,并就关心的一些具体问题进行了深入交流,同时希望今后两校能够在师资培养、实践基地建设、文献对外翻译等领域开展合作。

研究生院、科研处相关负责人参加了座谈会,并就我校的研究生培养工作和科研管理工作进行了详细介绍。

(文/通讯员 赵锦 摄影/记者 杨平)