» 部 门 介 绍
» 通 知 公 告
» 科 研 动 态
» 规 章 制 度
» 项 目 管 理
» 成 果 管 理
» 学 术 交 流
» 科 研 机 构
» 下 载 专 区

科研动态
当前位置: 首页>>科研动态>>正文

 
学校召开2015年度科研信息统计发布会
2016-07-12     (阅读次数:)

7月8日上午,我校2015年度科研信息统计分析报告发布会在逸夫楼莎翁厅召开,副校长余江出席会议。

会上,科研处发布了我校2015年度科研信息统计分析报告,并就新近出台的《关于设立部门科研专项经费的暂行办法》进行了解读和下一步工作的说明。

余江指出,我校科研信息统计在准确性、丰富性和科学性等方面均有所提高,科研管理更具专业化和科学化。他强调,各单位要正确看待和使用年度科研信息统计分析报告,善于发现统计数据之间的内在逻辑性和规律性。他要求各单位认真落实《关于设立部门科研专项经费的暂行办法》,把握好科研投入与产出的关系,努力提高科研经费使用效率,以进一步提升本单位及我校整体科研实力。

各教学单位分管科研工作负责人、科研机构主要负责人及相关工作人员参加了会议。

附件:(请见网上办公)天津外国语大学科研信息统计分析年度报告(2015)

(文/通讯员 赵锦 摄影/通讯员孟昭阳)

关闭窗口

Copyright (C) TJFSU 天津外国语大学信息网络中心  |  地址:天津市河西区马场道117号   邮编:300204 

【天外首页】