» 部 门 介 绍
» 通 知 公 告
» 科 研 动 态
» 规 章 制 度
» 项 目 管 理
» 成 果 管 理
» 学 术 交 流
» 科 研 机 构
» 下 载 专 区

科研动态
当前位置: 首页>>科研动态>>正文

 
学校召开智库建设征求意见座谈会
2016-06-24     (阅读次数:)

6月23日,我校智库建设征求意见座谈会在社科中心召开,副校长余江出席会议并讲话。

会上,与会代表针对即将出台的《天津外国语大学关于新型智库建设的指导意见》及系列配套文件展开了讨论,并对文件中的具体内容提出了修改意见。

余江对代表们提出的意见和建议表示肯定,并指出,智库建设在整合现有资源,发挥固有优势,面向未来,引导发展等方面具有重要的意义,要进一步加强对智库及其工作内容、工作方法、工作规律的认识和理解,要立足于继续完善相关智库文件,切实做好我校智库工作会议准备工作。

科研处、校办公室及相关职能处室负责人,各学院主管科研工作副院长,科研机构负责人参加了座谈会。

(通讯员 赵锦)

关闭窗口

Copyright (C) TJFSU 天津外国语大学信息网络中心  |  地址:天津市河西区马场道117号   邮编:300204 

【天外首页】