» 部 门 介 绍
» 通 知 公 告
» 科 研 动 态
» 规 章 制 度
» 项 目 管 理
» 成 果 管 理
» 学 术 交 流
» 科 研 机 构
» 下 载 专 区

科研动态
当前位置: 首页>>科研动态>>正文

 
学校召开天津市普通高校重点研究基地测评校内预评会
2016-06-22     (阅读次数:)

6月20日,我校在莎翁厅召开天津市普通高校重点研究基地测评校内预评会。校长修刚、副校长余江出席会议。

会上,田海龙教授做了“语言符号应用传播研究中心”测评报告。与会专家学者及各职能处室负责同志对测评表提出了非常详细而中肯的意见。

余江就测评的重要意义、如何做好测评工作以及十三五规划等方面提出了具体要求。

修刚总结讲话,提出了五点要求:一是按照测评要求,扎实做好工作,以评促建;二是整合资源,建设面向全校的基地;三是明确导向,发挥科研机构的引领作用;四是注重人才培养体系建设,加强人才层次与梯队的合理化科学化;五是发挥优势,强化特色,建成高水平的科研基地。

校办公室、人事处和各科研机构负责人参加会议。

(通讯员 赵晶)

关闭窗口

Copyright (C) TJFSU 天津外国语大学信息网络中心  |  地址:天津市河西区马场道117号   邮编:300204 

【天外首页】