» 部 门 介 绍
» 通 知 公 告
» 科 研 动 态
» 规 章 制 度
» 项 目 管 理
» 成 果 管 理
» 学 术 交 流
» 科 研 机 构
» 下 载 专 区

科研动态
当前位置: 首页>>科研动态>>正文

 
学校召开科研系列行政工作会议
2016-05-30     (阅读次数:)

5月26日,学校召开科研系列行政工作会议,副校长余江出席会议。

会上,各行政管理人员对本学期已完成的科研管理工作及未来工作计划做了汇报,并对一些重要工作进行了说明。

余江在讲话中指出,本次会议的召开对强化科研管理整体化概念具有重要意义,要通过建立常态化工作机制,进一步提高科研管理整体化意识,增强科研管理人员凝聚力。同时他对科研管理人员提出了四点要求:第一,要精通本岗位相关业务知识,加强理论学习,提高工作水平。第二,要增强科研管理服务意识,努力提高服务质量。第三,要加强各科研单位之间的沟通与联络,确保信息渠道通畅。第四,要主动思考和解决问题,积极为我校科研工作建言献策。

科研处及科研机构所有行政管理人员参加了会议。

(文/通讯员 赵锦摄影/通讯员 孟昭阳)

关闭窗口

Copyright (C) TJFSU 天津外国语大学信息网络中心  |  地址:天津市河西区马场道117号   邮编:300204 

【天外首页】