» 部 门 介 绍
» 通 知 公 告
» 科 研 动 态
» 规 章 制 度
» 项 目 管 理
» 成 果 管 理
» 学 术 交 流
» 科 研 机 构
» 下 载 专 区

科研动态
当前位置: 首页>>科研动态>>正文

 
我校召开天津市高等学校创新团队验收暨天津市高校人文社会科学重点基地测评工作推动会
2016-05-30     (阅读次数:)

5月26日,天津市高等学校创新团队验收暨天津市高校人文社会科学重点基地测评工作推动会在社科中心召开,副校长王铭玉、余江出席会议。

会上,科研处就创新团队验收、重点基地测评的有关工作及注意事项做了说明。

余江指出,此次验收和测评是我校科研核心竞争力的体现。各有关团队及基地要分工明确、吃透精神、把握程序,按照既定节点展开工作。

王铭玉强调,要把握好团队验收和基地测评的存量与增量,确保材料内容的丰富性和充实性。各有关团队及基地之间要相互协调及配合,及时做好沟通工作。

各有关创新团队及基地负责人参加了会议。

(文/通讯员 王艺潼 摄影/通讯员 孟昭阳)

关闭窗口

Copyright (C) TJFSU 天津外国语大学信息网络中心  |  地址:天津市河西区马场道117号   邮编:300204 

【天外首页】