» 部 门 介 绍
» 通 知 公 告
» 科 研 动 态
» 规 章 制 度
» 项 目 管 理
» 成 果 管 理
» 学 术 交 流
» 科 研 机 构
» 下 载 专 区

科研动态
当前位置: 首页>>科研动态>>正文

 
科研处转发关于开展第五届全国教育科学研究优秀成果评选奖励活动的通知
2016-05-20     (阅读次数:)
各单位、各部门:

    现转发《关于开展第五届全国教育科学研究优秀成果评选奖励活动的通知》,请申报人严格参照通知中规定的条件和要求进行申报,并于2016年5月27日前将“申报登记表”(见附件1)发至科研处邮箱keyanchu@tjfsu.edu.cn,6月20日前将“申报评审书”(见附件3)交至科研处成果管理部,逾期科研处将不予受理。

    联系人:赵锦 电话:23281984

科研处

2016年5月18日

关于开展第五届全国教育科学研究优秀成果评选奖励活动的通知

市属各高校、教委直属科研单位、职业院校、区县教科室:

    为总结2011年至2015年我国教育科研战线所取得的工作成就,进一步调动广大教育科学工作者的积极性和创造性,经全国教育科学规划领导小组批准,教育部决定于2016年5月25日-7月10日开展第五届全国教育科学研究优秀成果申报评选奖励活动,请各单位科研管理部门及时关注评奖通知,并按照要求积极组织推荐申报工作。现将有关事宜通知如下:

    1.本届优秀成果评奖采取限额申报,市属各高校、教委直属科研单位、职业院校、区县教科室等单位的科研管理部门负责组织推荐申报工作,申报限额指标分配情况如下:

    ⑴ 市属各高校限报1-2项。

    ⑵ 市属各高职院校限报1项。

    ⑶ 市属各区县及各直属单位限报1项。

    2.具体评奖办法请登陆全国教育科学规划领导小组办公室官方网站http://onsgep.moe.edu.cn/edoas2/website7/index.jsp查看和下载相关申报用表和文件。

    3.严格按照《第五届全国教育科学研究优秀成果评选奖励办法》(见全规办通知附件2)规定的评审条件和要求组织实施,并将本单位推荐参评成果汇总报送天津市教育科学规划领导小组办公室,同时报送申报评审书和汇总表的电子版到我办邮箱。

    特此通知!

天津市教育科学规划领导小组办公室

2016年5月16日

附件【申报登记表.doc已下载
附件【第五届全国教育科学研究优秀成果评选奖励办法.pdf已下载
附件【第五届全国教育科学研究优秀成果奖申报评审书.doc已下载
关闭窗口

Copyright (C) TJFSU 天津外国语大学信息网络中心  |  地址:天津市河西区马场道117号   邮编:300204 

【天外首页】