» 部 门 介 绍
» 通 知 公 告
» 科 研 动 态
» 规 章 制 度
» 项 目 管 理
» 成 果 管 理
» 学 术 交 流
» 科 研 机 构
» 下 载 专 区

科研动态
当前位置: 首页>>科研动态>>正文

 
市委宣传部理论处领导来我校调研
2019-07-15     (阅读次数:)

    7月12日,市委宣传部二级巡视员、理论处处长,天津市社科工作办主任袁世军一行来我校调研座谈。校党委书记殷奇、校长陈法春、校党委副书记周红蕾、副校长余江出席座谈会。

    殷奇对袁世军一行表示欢迎,他介绍了我校近期科研工作及马克思主义学院建设等相关情况。他表示,我校将充分发挥学科优势,有效整合研究资源,集中科研骨干力量,紧紧围绕“习近平新时代中国特色社会主义思想外译与传播研究”项目,进一步提升影响力,争创天津市中国特色社会主义理论体系研究中心研究基地,为研究宣传阐释习近平新时代中国特色社会主义思想做出积极贡献。

    袁世军听取了科研处对“习近平新时代中国特色社会主义思想外译与传播研究”项目进展情况的汇报,他肯定了我校在此项目中所取得的成绩,并对我校科研工作提出了富有针对性和建设性的意见及建议。他指出,我校要以天津市社科重点委托项目“习近平新时代中国特色社会主义思想外译与传播研究”为契机,组建科研团队、凝练研究特色,产出学术精品,着力打造天外学术品牌,走出天外科研特色发展之路,为推动天津市哲学社会科学发展贡献力量。

    天津市社科工作办及我校科研处相关负责同志参加座谈会。

 

关闭窗口

Copyright (C) TJFSU 天津外国语大学信息网络中心  |  地址:天津市河西区马场道117号   邮编:300204 

【天外首页】