» 部 门 介 绍
» 通 知 公 告
» 科 研 动 态
» 规 章 制 度
» 项 目 管 理
» 成 果 管 理
» 学 术 交 流
» 科 研 机 构
» 下 载 专 区

科研动态
当前位置: 首页>>科研动态>>正文

 
天津市社科联党组领导到我校进行调研座谈
2019-07-12     (阅读次数:)

7月9日下午,天津市社科联党组书记石凤妍、副书记张同顺一行六人,到我校进行调研座谈。校党委书记殷奇、校长陈法春、校党委副书记周红蕾、副校长余江亲切会见社科联党组领导一行。

座谈会上,余江介绍了学校的学术研究框架、近年来与社科联深度、密切且成效显著的合作,希望今后双方进一步加强合作交流。张同顺指出,此次座谈会旨在广泛听取意见,了解我校社会组织建设及智库工作情况,共同繁荣社会科学工作。他肯定了我校社会科学发展的良好基础,并介绍了社科联相关工作情况。

在随后的交流讨论中,我校四位教师代表从智库建设、学会发展、科学研究、人才储备等方面做汇报,社科联一行认真听取发言,对提出的意见与建议做出及时反馈。

石凤妍肯定了我校外语学科的特色和优势,希望双方在加强顶层设计的基础上,形成合力,在学会工作、智库建设等方面取得长足发展。陈法春感谢社科联对我校社科工作的支持与指导,对社科联深入基层调研的扎实作风、认真倾听学校一线工作者心声深表敬意,他表示学校将一如既往地按照要求配合社科联做好相关工作。

关闭窗口

Copyright (C) TJFSU 天津外国语大学信息网络中心  |  地址:天津市河西区马场道117号   邮编:300204 

【天外首页】