» 部 门 介 绍
» 通 知 公 告
» 科 研 动 态
» 规 章 制 度
» 项 目 管 理
» 成 果 管 理
» 学 术 交 流
» 科 研 机 构
» 下 载 专 区

通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

 
科研处转发关于2016年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目招标工作的通知
2016-07-13     (阅读次数:)
各单位、各部门:

    根据《教育部社科司关于2016年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目招标工作的通知》(教社科司函[2016]123号)和我校关于做好申报工作的有关精神,现转发申报通知,具体如下:

    1、招标课题共50项,资助经费原则上为50-80万元,首席专家必须是正高级专业技术职称人员。

    2、通知详见附件,首席专家只能为一名,且不能作为子课题负责人或课题组成员参与本次投标其他课题。

    3、2016年8月2日下午2:00至6:00,请申报者将《投标评审书》纸质版一式8份(A4纸打印)报送科研处,其中7份按教育部要求装订,1份学校存档,经审查后,科研处统一报送上级单位。

    请各教学科研单位认真组织做好申报工作。

    联系人:孟昭阳

    联系电话:13920207183

科研处

2016年7月11日

附件【教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目2016年度招标课题指南.doc已下载
附件【教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目管理办法(试行).doc已下载
附件【教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目投标评审书.doc已下载
附件【教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目申报常见问题答疑.docx已下载
关闭窗口

Copyright (C) TJFSU 天津外国语大学信息网络中心  |  地址:天津市河西区马场道117号   邮编:300204 

【天外首页】