» 部 门 介 绍
» 通 知 公 告
» 科 研 动 态
» 规 章 制 度
» 项 目 管 理
» 成 果 管 理
» 学 术 交 流
» 科 研 机 构
» 下 载 专 区

通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

 
科研处转发关于申报2016年度体育研究专项任务项目的通知
2016-07-08     (阅读次数:)

各单位、各部门:

根据教育部体育卫生与艺术教育司《关于商请申报2016年度体育研究专项任务项目的函》、天津市教委体卫艺处《关于申报2016年度体育研究专项任务项目的通知》和我校关于做好申报工作的有关精神,现转发申报通知,具体如下:

1、项目设重大、一般选题若干,研究周期为1年。

2、通知详见附件,每个申请者限报1项,所列项目组成员必须征得本人同意,否则视为违规申报。

3、2016年7月12日上午11:00前,请申报者将《项目申报书》纸质版(A4纸打印,左侧装订)一式6份及电子版报送科研处,经审查后,科研处统一报送上级单位。

请各教学科研单位认真组织做好申报工作。

科研处

2016年7月7日

附件【关于商请申报2016年度体育研究专项任务项目的函.doc已下载
附件【市教委申报通知.doc已下载
附件【教育专项任务项目申报书.doc已下载
关闭窗口

Copyright (C) TJFSU 天津外国语大学信息网络中心  |  地址:天津市河西区马场道117号   邮编:300204 

【天外首页】