» 部 门 介 绍
» 通 知 公 告
» 科 研 动 态
» 规 章 制 度
» 项 目 管 理
» 成 果 管 理
» 学 术 交 流
» 科 研 机 构
» 下 载 专 区

项目管理
当前位置: 首页>>项目管理>>正文

 
科研处关于转发2014年度国家艺术科学基金项目申报工作的通知
2014-01-20  科研处   (阅读次数:)

 

各单位、各部门:

  根据文化部全国哲学社会科学(艺术学)规划办公室发布的《2014年度国家社会科学基金艺术学项目申报公告》、《2014年度国家社会科学基金艺术学重大项目招标公告》和天津市艺术规划办通知,结合我校关于做好申报工作的精神,现转发申报通知,具体内容可参见文化部网站(http://www.mcprc.gov.cn)和全国哲学社会科学规划办公室网站(http://www.npopss-cn.gov.cn)。

  具体时间和要求安排如下:

  1、项目由申请人按申报要求在网上申报,不接受纸质材料申报。

  2、2014年度国家社会科学基金艺术学重大项目申报材料申报截止时间为2月21日。

  3、2014年度国家社会科学基金艺术学项目申报材料报送时间为3月11日。

  请各教学、科研单位积极组织好申报工作,认真研究论证方案,确保填报信息的准确、真实,切实提高科研项目申报的成功率,避免低水平重复。

 

关闭窗口

Copyright (C) TJFSU 天津外国语大学信息网络中心  |  地址:天津市河西区马场道117号   邮编:300204 

【天外首页】