» 部 门 介 绍
» 通 知 公 告
» 科 研 动 态
» 规 章 制 度
» 项 目 管 理
» 成 果 管 理
» 学 术 交 流
» 科 研 机 构
» 下 载 专 区

项目管理
当前位置: 首页>>项目管理>>正文

 
科研处关于转发2014年度教育部人文社会科学研究专项任务项目申报工作的通知
2014-01-08  科研处   (阅读次数:)

 

各单位、各部门:

  根据教育部发布的关于2014年度教育部人文社会科学研究专项任务项目申报工作的通知,结合我校关于做好申报工作的精神,现转发教育部《关于2014年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(高校思想政治工作)申报工作的通知》、《关于2014年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(工程科技人才培养研究)一般项目申报工作的通知》、《关于2014年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(中国特色社会主义理论体系研究)申报工作的通知》、《关于2014年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(教育廉政理论研究)申报工作的通知》,具体内容可参见中国高校人文社会科学信息网(http://www.sinoss.net)。

  具体时间和要求安排如下:

  1、项目由申请人按申报要求在网上申报。有申报数量限制的项目将根据申报情况,由学校组织专家组进行推荐。

  2、2014年2月21日前,申报人将《申报评审书》纸质版交科研处,由科研处加盖公章,统一报送至上级主管单位。

  3、《申请评审书》一式1份(A4纸打印,左侧装订),为签字盖章原件。

  请各教学、科研单位积极组织好申报工作,认真研究论证方案,确保填报信息的准确、真实,切实提高科研项目申报的成功率,避免低水平重复。

 

关闭窗口

Copyright (C) TJFSU 天津外国语大学信息网络中心  |  地址:天津市河西区马场道117号   邮编:300204 

【天外首页】