» 部 门 介 绍
» 通 知 公 告
» 科 研 动 态
» 规 章 制 度
» 项 目 管 理
» 成 果 管 理
» 学 术 交 流
» 科 研 机 构
» 下 载 专 区

项目管理
当前位置: 首页>>项目管理>>正文

 
科研处关于转发征集2014年度国家社科基金重大招标项目选题的通知
2013-12-25  科研处   (阅读次数:)

 

各单位、各部门:

  根据全国哲学社会科学规划办公室发布的《关于征集2014年度国家社科基金重大招标项目选题的通知》。按照我校关于做好此项工作的精神,现转发《关于征集2014年度国家社科基金重大招标项目选题的通知》,有关要求可参见全国哲学社会科学规划办公室主页通知公告(http://www.npopss-cn.gov.cn/n/2013/1217/c219469-23863330.html)。
  具体时间和要求安排如下: 
  1、2014年2月20日上午11:00前,申报人将《国家社科基金重大项目选题推荐表》纸质版和电子版报送科研处,由科研处统一报送。
  2、报送材料包括:(1)选题推荐表原件一份。(2)《国家社科基金重大项目选题推荐表》电子版请发送至邮箱:
keyanchu@tjfsu.edu.cn

 

关闭窗口

Copyright (C) TJFSU 天津外国语大学信息网络中心  |  地址:天津市河西区马场道117号   邮编:300204 

【天外首页】