» 部 门 介 绍
» 通 知 公 告
» 科 研 动 态
» 规 章 制 度
» 项 目 管 理
» 成 果 管 理
» 学 术 交 流
» 科 研 机 构
» 下 载 专 区

成果管理
当前位置: 首页>>成果管理>>正文

 
关于征集天津外国语大学五十周年校庆重要学术成果的通知
2014-04-11  科研处   (阅读次数:)

尊敬的海内外校友、全校师生员工:

2014年是天津外国语大学建校50周年。今日的天外,正站在新的历史起点,向特色鲜明、高水平教学研究型大学的目标不断迈进。为更好地总结学校科学研究历史、保护科学研究资料、展示科学研究成果,现面向海内外校友和全校师生员工征集以天津外国语大学为第一署名单位的学校各个时期具有历史价值和展览意义的代表性学术成果。具体事项如下:

一、征集对象

海内外校友、全校师生员工、离退休人员

二、征集范围

1、成果类

以天津外国语大学为第一署名单位的学术成果,能够反映学校各个时期科学研究水平的论文、专著、译著、电子出版物等。

2、佐证类

(1)反映学校各个时期科学研究的照片、媒体报道,请提供者对每件材料作文字说明,时间、地点、人物等力求客观准确;

(2)学校教学科研人员获得的市级及以上科研成果奖励证书;

3、其它

以上未详细列及,但能够反映学校科学研究特点的资料和实物。

三、征集方式

1、捐赠:向学校捐赠个人所持有资料、实物等,经鉴定有展出及保存价值的,交接后为学校所有。

2、寄存:个人所持有的史料,可寄存在校史馆展出并保管。学校与寄存人签订寄存协议,学校负责寄存史料的安全,保管期间史料的所有权仍归寄存人。

3、复制:对于提供的资料、实物等,经所有者同意,可由学校复制(印),由学校保留复制(印)件。

4、推荐:校友和师生员工可推荐符合要求的学术成果和资料。

5、如已向档案室捐赠相关资料或实物,请您向科研处提供基本信息即可。

四、征集时间

2014年4月-2014年9月30日(周一至周五上班时间)

五、联系方式

地 点:科研处

联系人:赵 晶

电 话:23281984

邮 箱:keyanchu@tjfsu.edu.cn

六、奖励方式

入选成果和资料将收入《天津外国语大学50周年校庆学术精品名录》,并赠送校庆精美纪念品 一份。

 

关闭窗口

Copyright (C) TJFSU 天津外国语大学信息网络中心  |  地址:天津市河西区马场道117号   邮编:300204 

【天外首页】