» 部 门 介 绍
» 通 知 公 告
» 科 研 动 态
» 规 章 制 度
» 项 目 管 理
» 成 果 管 理
» 学 术 交 流
» 科 研 机 构
» 下 载 专 区

成果管理
当前位置: 首页>>成果管理>>正文

 
关于申报2013年度天津外国语大学学术著作出版资助的通知
2013-04-28  科研处   (阅读次数:)

 

各单位、各部门:

  为进一步提升我校学术水平和学术地位,支持高水平学术成果的及时发布,经学校研究,决定启动2013年度天津外国语大学学术著作资助出版工作,由科研处具体组织实施。现将相关申报工作通知如下:

  1、2013年4月30日(周二)前,请各单位、各部门向所有教职工传达《天津外国语大学学术著作出版资助办法(试行)》(http://211.68.208.53/information/list.asp?id=1457)相关精神和申报通知。
  2、凡欲申报出版资助的著作第一作者请填写《天津外国语大学学术著作出版资助申报书》,A4纸打印,左侧装订,一式2份,佐证材料复印件1份和著作成果打印稿一套,报申请人所在单位或部门初审。
  3、因出版周期紧迫,2013年度申报出版资助的著作须为全部完成并定稿的著作。2009年度“天津外国语大学学术丛书”出版资助公示名单中的著作尚未出版者,只须重新填写本次申报书并按“资助办法”和本通知要求补充相关材料,可直接入选2013年度天津外国语大学学术著作出版资助范围。
  4、2013年5月10日(周五)前,请各单位、各部门将初审通过的申报书及相关材料统一报送科研处,由科研处汇总,并组织专家进行评审。
  5、联系方式

  电 话:23281984
  联系人:赵锦 赵晶

 

附件:天津外国语大学学术著作出版资助申报书

 

关闭窗口

Copyright (C) TJFSU 天津外国语大学信息网络中心  |  地址:天津市河西区马场道117号   邮编:300204 

【天外首页】