» 部 门 介 绍
» 通 知 公 告
» 科 研 动 态
» 规 章 制 度
» 项 目 管 理
» 成 果 管 理
» 学 术 交 流
» 科 研 机 构
» 下 载 专 区

成果管理
当前位置: 首页>>成果管理>>正文

 
科研处关于转发“全国哲学社会科学规划办公室关于做好2013年《国家哲学社会科学成果文库》申报工作的通知”的通知
2013-04-02  科研处   (阅读次数:)

 

各单位、各部门:

  现转发“全国哲学社会科学规划办公室关于做好2013年《国家哲学社会科学成果文库》申报工作的通知”(见附件),请申报人严格参照通知中规定的条件和要求进行申报。具体要求和时间安排如下:

  一、 申报时间:

  2013年4月30日(周二)下午5点前,请申报人将所有申报材料报送科研处,经审查盖章后,由科研处统一报市社科规划办。按市社科规划办要求,逾期不再办理。

  二、报送成果包括:
  1.《〈国家哲学社会科学成果文库〉申请书》(见附件),按要求用计算机填写一式2份,A3纸双面打印,中缝装订,填写好推荐意见。
  2.装订成册的成果打印稿5套;成果概要一式7份,包括著作名称、目录、5千至1万字的成果内容介绍、主要参考文献,其中著作名称和目录须附英文译文。成果书稿A4纸双面印制、左侧装订成册,成果概要A3纸双面打印、中缝装订,成果书稿和概要不得直接或间接透露申请人姓名和单位等个人信息或相关背景材料。
  3.以博士学位论文申报的,须提交论文原文,并附详细修改说明;以往年申请未入选成果申报的,须附详细修改说明。
  4.电子光盘,须包含申请书、书稿、概要、附件等所有申报数据,并请标明申请人姓名、单位及学科分类。

  全国哲学社会科学规划办将做好申报材料的保密工作,材料一律不退回。
  申报人应如实填报材料,确保申报的成果无知识产权争议,凡弄虚作假者按《天津外国语大学学术规范(试行)》和《天津外国语大学关于违反学术规范处理暂行规定》中有关规定处理。

  请各教学科研单位认真组织好申报工作。

 

附件1:关于做好2013年《国家哲学社会科学成果文库》申报工作的通知

附件2:《国家哲学社会科学成果文库》申请书

附件3:国家哲学社会科学成果文库申报数据代码表

 

关闭窗口

Copyright (C) TJFSU 天津外国语大学信息网络中心  |  地址:天津市河西区马场道117号   邮编:300204 

【天外首页】