» 部 门 介 绍
» 通 知 公 告
» 科 研 动 态
» 规 章 制 度
» 项 目 管 理
» 成 果 管 理
» 学 术 交 流
» 科 研 机 构
» 下 载 专 区

成果管理
当前位置: 首页>>成果管理>>正文

 
科研处关于做好我校科研管理系统2012年成果填报工作的通知
2012-12-07  科研处   (阅读次数:)

 

各单位、各部门:

  为做好我校科研成果统计工作,现开展教育部人文科研管理系统2012年成果集中填报工作,请各位教师按要求认真填报2012年度所取得的各项科研成果,同时也可对2012年之前取得的科研成果进行补填。科研管理系统中的成果信息今后将作为我校期刊奖励、成果评奖的依据,科研处将在年终对所有信息进行统计,并将统计数据发布在校园网网上办公上,以便各单位、部门及时了解本单位的科研情况。

  科研管理系统成果信息填报具体安排如下:

  一、填报时间:2012年12月7日至2012年12月31日

  二、填报内容和要求

  1、请各部门负责人认真组织和落实科研成果统计工作,确保每位教师、干部在规定日期内完成个人在2012年1月1日至2012年12月31日公开发表的科研成果(第一作者)的填报工作。
  2、填报人应仔细填写科研成果的各项信息并确保信息准确无误,以出版物为准,且不要重复输入,否则输入无效。
  3、填报人应真实填写各项成果信息,凡弄虚作假者,一经查实,将依照《天津外国语大学关于违反学术规范处理暂行规定》处理,年度考核等级为不合格。
  三、系统操作说明和注意事项
  1、进入“科研处”主页,在“科研处”主页左下方点击进入“全国普通高等学校人文社会科学研究管理系统”。
  2、输入用户名和密码。用户名为一卡通号(2010年之前工作的教职工用户名仍为学校提供的老一卡通卡号),初始密码为6个“0”。
  3、点击“成果列表”------点击“新增”------填报成果信息------点击“保存”。

  请各部门认真组织并按期完成科研成果信息填报工作,如有问题,请咨询科研处:23281984。

 

关闭窗口

Copyright (C) TJFSU 天津外国语大学信息网络中心  |  地址:天津市河西区马场道117号   邮编:300204 

【天外首页】