» 部 门 介 绍
» 通 知 公 告
» 科 研 动 态
» 规 章 制 度
» 项 目 管 理
» 成 果 管 理
» 学 术 交 流
» 科 研 机 构
» 下 载 专 区

成果管理
当前位置: 首页>>成果管理>>正文

 
科研处关于转发“天津市第十三届社会科学优秀成果评奖”相关文件的通知
2012-11-27  科研处   (阅读次数:)

 

各单位、各部门:

   “天津市第十三届社会科学优秀成果评奖成果申报的通知”及相关文件已在天津市社会科学网上公布,现转发其中《天津市第十三届社会科学优秀成果评奖实施细则(工作件)》、《天津市第十三届社会科学优秀成果评奖学科组设置》、《申报材料的规范整理要求》,请相关人员注意查阅。(见附件)

  “天津市第十三届社会科学优秀成果评奖”申报系统网址链接:
  http://www.tjskw.org.cn/article_list.asp?c_id=6&s_id=14

(系统开通时间:11月28日9:00)

 

附件1:天津市第十三届社会科学优 秀成果评奖实施细则(工作件)

附件2:天津市第十三届社会科学优 秀成果评奖学科组设置

附件3:申报材料的规范整理要求

 

关闭窗口

Copyright (C) TJFSU 天津外国语大学信息网络中心  |  地址:天津市河西区马场道117号   邮编:300204 

【天外首页】