» 部 门 介 绍
» 通 知 公 告
» 科 研 动 态
» 规 章 制 度
» 项 目 管 理
» 成 果 管 理
» 学 术 交 流
» 科 研 机 构
» 下 载 专 区

学术交流
当前位置: 首页>>学术交流>>正文

 
“求索”高端学术论坛活动通知
2016-06-24     (阅读次数:)

讲座题目: 如何从统计学的角度研究大众政治参与过程

主讲人: 白君竹(Steve Balla)

时间:2016年6月30日(周四)下午16:00-18:00

地点:天津外国语大学科研楼103办公室

专家简介:

白君竹教授毕业于杜克大学,任教于乔治·华盛顿大学埃利奥特国际关系学院,擅长运用定量分析方法研究公共政策问题。白教授在近二十年的时间里一直致力于美国公众参与法律制定过程的研究。

近年来,白君竹教授将研究视角投向中国,开始关注在中国的大环境下,政府通过何种渠道从普通民众那里获得对公共政策的反馈。他先后在《美国政治科学评论》、《美国政治科学期刊》、《法律、经济与体制期刊》等专业期刊上发表过文章。

2015年,白君竹教授获选为富布莱特公共管理与公共政策学者赴南开大学周恩来政府管理学员交流一年,并且在南开大学、南京大学、北京外国语大学、东北师范大学、上海交通大学全国多所高校进行讲座。

欢迎广大教师、同学踊跃参加!

关闭窗口

Copyright (C) TJFSU 天津外国语大学信息网络中心  |  地址:天津市河西区马场道117号   邮编:300204 

【天外首页】