» 部 门 介 绍
» 通 知 公 告
» 科 研 动 态
» 规 章 制 度
» 项 目 管 理
» 成 果 管 理
» 学 术 交 流
» 科 研 机 构
» 下 载 专 区

学术交流
当前位置: 首页>>学术交流>>正文

 
河北工业大学张贵教授做客“求索”高端学术论坛
2019-04-10     (阅读次数:)

4月2日,河北工业大学张贵教授做客我校“求索”高端学术论坛,为我校教师做了题为“哲学社会科学类基金项目申报经验介绍”的精彩讲座,副校长余江出席。

张贵教授现任河北省软科学基地、河北省高等学校人文社科重点研究基地和河北省新型智库“河北工业大学京津冀发展研究中心”执行主任,获得天津市第十四届社会科学优秀成果一等奖,承担国家社科重大项目、重点项目、省部级项目等30余项,项目申报经验丰富。张贵教授结合自身项目申报的经历与经验,从项目申报与评审、个人学术发展规划等角度为老师们细致分析项目申报书撰写过程中的注意事项,拓展项目申报思路,以点概面、以小见大的讲解为老师们申报高水平项目提供了重要参考。

本次讲座由科研处组织举办,旨在提高教师科学研究水平和科研项目申报能力。科研处将继续组织高端学术讲座,实现学校整体科研水平的持续提升。

关闭窗口

Copyright (C) TJFSU 天津外国语大学信息网络中心  |  地址:天津市河西区马场道117号   邮编:300204 

【天外首页】