» 部 门 介 绍
» 通 知 公 告
» 科 研 动 态
» 规 章 制 度
» 项 目 管 理
» 成 果 管 理
» 学 术 交 流
» 科 研 机 构
» 下 载 专 区

科研机构
当前位置: 首页>>科研机构>>正文

 
天津国际发展研究院决策咨询建议获市政府办公厅表彰
2014-12-07  天津国际发展研究院   (阅读次数:)

      

     日前,市政府办公厅发出通报,对2014年决策咨询优秀建议给以表彰。王静的“推动微型金融发展完善我市农村金融体系、冯雷鸣的“我市积极主动承担首都产业转移的对策研究获得表彰。2014年市政府办公厅共收到决策咨询建议143篇,有24篇建议刊发在《决策咨询建议》上,全部获得市领导批示。

    市政府办公厅希望专家学者密切关注市政府工作,贴近决策需求提供咨询服务,提出质量高、针对性强、时效明显的建议,不断推进市政府决策咨询工作迈上新台阶。

 

关闭窗口

Copyright (C) TJFSU 天津外国语大学信息网络中心  |  地址:天津市河西区马场道117号   邮编:300204 

【天外首页】