【应急外语服务】《浙江外国语学院学报》刊发广东工业大学副校长阳爱民教授对我校《抗疫应急外语服务的思考与行动》的书评
2021年02月01日

近日,广东工业大学副校长阳爱民教授对我校《抗疫应急外语服务的思考与行动》的书评刊发在《浙江外国语学院学报》上。阳爱民在文章中谈到,全书汇集了国内一流语言专家的思想,用真实案例来分析思想到实践的转化,真正做到了集百家思想之所长,汇优秀案例之精华,成应急语言服务之典范。书评从应急语言服务的新时代使命和新技术赋能两个方面阐述了《抗疫应急外语服务的思考与行动》的特色。

全文转载如下:

附件【书评.pdf已下载