当前位置: 首页>科研动态>通知公告>正文
科研处关于组织报送第五届科协发展理论研讨会征文的通知
2021年07月08日 今天

为深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神和习近平总书记在中国科学院第二十次院士大会、中国工程院第十五次院士大会、中国科协第十次全国代表大会上的重要讲话精神,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,推进中国科协“十四五”事业发展,更广泛地把广大科技工作者团结在党的周围,加强“创新研究、组织研究、人才研究”,中国科协创新战略研究院和天津市科协拟于 2021 年 8 月联合举办第五届科协发展理论研讨会,研讨会主办单位决定在全国范围内开展征文活动,征文主题围绕“团结 引领 服务------建设面向世界科技强国的现代化科协组织”展开,具体议题、征文原则、征文形式、征文对象及其他要求详见附件《第五届科协发展理论研讨会征文通知》。

请有意向报送征文的教师于2021 年 7 月 22 日前将论文论文登记表(电子版)发至科研处邮箱keyanchu@tjfsu.edu.cn,邮件标题请注明“【第五届科协征文】+ 姓名”,联系人:王老师。

附件:《第五届科协发展理论研讨会征文通知》

附件1:论文内容要求

附件2:论文格式要求

附件3:论文登记表