当前位置: 首页>科研动态>通知公告>正文
科研处关于征集2021年度天津外国语大学科研规划项目选题的通知
2021年05月19日   科研处

各单位、各部门:

为开展好2021年度天津外国语大学科研规划项目申报工作,科研处面向全校公开征集2021年度天津外国语大学科研规划项目选题,现将有关事项通知如下:

一、基本要求

2021年度天津外国语大学科研规划项目申报不单独设置专项项目,选题报送单位要结合自身研究优势和特色,在整合研究方向的基础上,进行充分论证和提炼,确保选题坚持正确政治导向,研究内容体现时代特征、问题导向和创新意识,文字表述科学、严谨、规范。

二、征集内容

本次选题征集要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,重点围绕天津市和我校“十四五”时期的发展需求,从不同学科、不同领域提出一批具有学术创新价值的基础类选题,一批具有重要决策参考价值和现实意义的应用类选题,推动我校高质量发展,为建设特色鲜明的高水平外国语大学提供支撑。

三、征集对象和选题数量

面向学校各教学科研单位、职能处室进行征集,每个单位报送选题不超过10个。

四、选题遴选和采用

学校将组织专家对征集到的选题进行论证。根据论证结果,列入《2021年度天津外国语大学科研规划项目选题指南》。

五、报送材料和时间

请各单位认真填写《天津外国语大学科研规划项目选题推荐表》(见附件),将《推荐表》电子版于5月25日(周二)12时前发送至科研处信箱(keyanchu@tjfsu.edu.cn),逾期不再受理。

2021年5月18日

附件【附件:天津外国语大学科研规划项目选题推荐表.xlsx已下载