我校与圣智集团Gale公司签订合作框架协议
2021年04月26日 今天

为加强我校与圣智集团Gale公司(以下简称Gale公司)的合作,日前,经双方充分协商,签订合作框架协议。协议由我校副校长余江、圣智集团Gale公司国际部副总裁Seth Cayley作为代表分别签署。

按协议约定,我校与Gale公司将从开展课题研究、推进产学研融合、特色项目合作等方面开展多渠道与深层次合作,促进双方共赢发展。

圣智集团是全球领先的出版集团,旗下出版品牌Gale公司成立于1954年,总部位于美国密歇根州,在世界各地设有分部,因其出版的高品质权威书籍而闻名全球。