【聚焦科研】我校多项高水平科研项目获批立项
2023年11月20日 科研处

近日,全国哲学社会科学工作办公室、教育部社会科学司相继发布了2023年项目立项结果,我校5项项目获批立项,分别是:

为进一步做好高水平项目申报工作,我校系统谋划,积极组织国家社科基金项目和教育部人文社会科学研究项目预申报工作,邀请同行专家进行讲座、指导,帮助申报人提高项目论证质量。

新一年度的项目预申报工作已经开启,科研处将继续提升服务能力,联合各学院开展更具针对性的项目培育活动,激发科研人员创新活力,厚积薄发、蓄力前行,不断提高立项率,努力提升我校科研影响力。

(内容审核/暴士蕊 窦文彤 刘宏伟)