我校调研成果获天津市第十六届优秀调研成果一等奖
2023年12月23日 科研处

日前,天津市第十六届优秀调研成果奖评审结果公布,我校教师刘宏伟作为第一作者撰写的调研成果荣获一等奖。这是我校教师首次获得该奖项的一等奖,在奖级上实现了突破。

天津市优秀调研成果奖旨在奖励对促进经济社会发展具有重要指导作用和参考价值的决策咨询性报告、建议及可行性研究方案。自2015年以来,我校教师已连续四届获得该奖项。未来,学校将继续加强智库建设,创新社会服务模式,培养一批复合型智库人才和咨政研究团队,为国家和地方社会发展提供多层级、综合性的咨政建言服务,努力推进学校决策咨询服务水平再上新台阶。

(内容审核/暴士蕊 窦文彤 刘宏伟)