我校获批中华优秀传统文化专项课题(A类)立项
2023年12月21日 科研处

近日,教育部社会科学司公布了中华优秀传统文化专项课题(A类)立项名单。我校国际传媒学院蔡觉敏老师申报的《早期〈老子〉英语译释及其当代影响研究》获得重点项目立项。

中华优秀传统文化专项课题(A类)由教育部社会科学司设立,参照教育部人文社会科学研究项目管理。该项目是为深入学习贯彻党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记关于弘扬中华优秀传统文化的系列重要讲话精神的一项重要举措。天津外国语大学将以此为契机,发挥外语学科优势,为推动中华优秀传统文化创造性转化、创新性发展,贡献智慧和力量。

(内容审核/暴士蕊 窦文彤 刘宏伟)